20/09/2024
Receta de torrejas de arroz, rápida y fácil
:quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/MIK4SE6KQZHB7MBKGHPIFJEACE.jpg)
Fuente: telam
Una preparación sencilla para aprovechar ese arroz cocido que siempre sobra. Una receta con historia y muchas variantes que deleita a Latinoamérica
>Las torrejas de arroz son una deliciosa forma de aprovechar el arroz cocido que sobra de otras comidas. Tradicionalmente, las torrejas de arroz se preparan mezclando Esta receta de torrejas de arroz es muy sencilla y rápida. Utiliza ingredientes comunes y se puede preparar en menos de 30 minutos. Solo se necesita un poco de arroz cocido, huevos y queso rallado, además de algunos condimentos para realzar el sabor.
El tiempo total para hacer esta receta es de aproximadamente 25 minutos:- Con esta receta de torrejas de arroz se pueden obtener entre 10 y 12 unidades, dependiendo del tamaño de las porciones que se se formen.Cada porción de torrejas de arroz contiene aproximadamente:
- Cabe señalar que estas son estimaciones, y los valores nutricionales precisos dependen de los ingredientes específicos utilizados en la preparación y las cantidades de cada porción.Las torrejas de arroz se pueden conservar en la heladera hasta por 3 días en un recipiente hermético. Para recalentarlas, simplemente se pueden poner en una sartén o en el horno para que recuperen su textura crujiente.
Fuente: telam